Стихи посвященные умершим родителям

стихи посвященные умершим родителям













































Стихи посвященные умершим родителям

Погасит мрак сиянье ночи, И звезды, затворяя очи, Не обронят с престольных круч С надеждой нашей схожий луч. Родители были красивые и статные, талантливые. С какой неодолимой страстью Себя двуногий губит сам!. И не разверзлася земля. Где все поймут свою не ласковую дочь И на раздумья не потратят ни минутки. Нам словно мало тех напастей, Что посылают небеса. Не старейте, мама, стих посвященные умершим родителям, Счастья вам, здоровья, долгих лет! Давно когда — то в молодости В нас было столько гордости Родителей своих мы презирали И как трудно им живется, мы не знали Думали и беспокоились мы про свои лишь души Отворачивались мы, когда лапшу бросали нам на уши Мы не знали что, в словах любимой мамы много мудрости И мы им говорили лишь сплошные глупости Обиды наши мама с стихом посвященные умершим родителям нам прощали А мы вести себя достойно обещали Но, тут же нарушали все свои обеты И не слушали мы мамины советы На отцовские дурные шутки сильно обижались Сами своей жизнью мы распоряжались И стеснялись постоянно материнской ласки Говорили грубости ей без опаски Мы не знали что, воспитывая нас, они стареют Но, всё — же знали, что они своим сердечком нас согреют К ним мы сможем подойти в любое время И они помогут сбросить нам с души любое бремя В любое время года, к маме можно было идти за советом Мы знали что, она в карман не лезет за ответом Мы знали, что родная мама разогнать тоску всю сможет Ей могли мы рассказать о том, что гложет Знали что, она всегда готова нам помочь Даже если на дворе глухая ночь Мама всегда выслушать способна Маме можно рассказать о чём угодно Родная мать всегда понять пытается Всегда приятно видеть, как мамуля улыбается Было так, что маму мы стихами посвященные умершим родителям своими огорчали Было так, что и горячим ужином встречали Мамочка всегда могла порадовать своим теплом Она всегда приходит и уставшая и злая, но с добром Лишь любовь и ласку от неё всегда мы ожидали С нетерпением всегда в дверях её стиха посвященные умершим родителям ждали Летят года и даты, Словно ветер, Мы выросли с тобой давным-давно. Вдыхаю аромат весенних трав И время, словно, движется обратно. Теперь угадывайте, люди, Кому с ним было хорошо. Вот неплохое стихо: Я видеть свет любви у Вас в глазах хочу! Все мы что-то не успели В отведенный срок. И спорить будут тоже. Но вот впереди распахнуться последние двери, Погаснет сознанье — и мир не заметит потери. Они были так огромны — каждый с меня размером. Как будто он, как прежде дома, А не в небесной синеве. И прозвучит мелодия стиха, И кто-нибудь, Да вспомнит наши встречи! И впереди — лишь тьма и черви? Родительская любовь - она святая!

Всего лишь взгляд, но как стрелою Печаль мои пронзила сны. Вы в той стране, где нет готовых форм, Где все разъято, смешено, разбито, Где вместо неба лишь могильный холм И неподвижна лунная орбита. Мама умерла в 33 года 12 февраля 1945 года. Они ведь очень умные теперь. Не чувствуя невидимой черты Я напевал сонату про пажа И вечности неясные черты Рассматривал с шестого этажа.

А если вас устроит какой-то шаблон, поищите в интернете. Я просто шел и строчки сами появлялись, выстраиваясь в четверостишья. Мама умерла в 33 года 12 февраля 1945 года. Из полумрака коридора Вдруг папа улыбнулся мне. Одно короткое мгновенье, А сколько вспомнилось всего! А фиилософия его как раз обо всем и произрастает из праха умерших. Сколько лет прошло А мы все также чувствуем участье, Родительскую близость и любовь, И понимаем, что ведь это счастье, Когда роднятся души, а не кровь.

Стихи посвященные умершим родителям

Привычная дорога привела В знакомый ряд, к знакомому надгробью. Корова мертвая наброшена на кости рваные овечек.

Их нет уже со мной. Пожалуй, я пожалуюсь тебе, Что и меня не понимают дети. Брат один из нас самый старший. Я спрошу, она отводит взгляд, Так она боится лишним словом В жизнь мою вмешаться невпопад. И я во сне едва не плакал, Когда он говорил со мной. А крылья сломались — и мир не заметил потери. Мы десять лет уже стеною Отделены от той весны. А он не сможет оглянуться Из-за последнего угла И протрезветь, и ужаснуться Своим же собственным делам.

Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети. Из полумрака коридора Вдруг папа улыбнулся мне.


Мы проснемся утром рано И продолжим путь. Ведь не было света пятнадцать минут. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете.

Views: 24

Add a Comment

You need to be a member of Laugharne Caravan and Camping to add comments!

Join Laugharne Caravan and Camping

© 2018   Created by sandra flaxman.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service