Stalker тень чернобыля объединенный пак 2 тайник кузнецова




























А вот бог ты с ним или нет я не знаю. Чтоб выполнить их - придется жить в Зоне, а не просто выполнять квесты. Тут можно сказать: ведь в базовую часть все играли без читерства и правок, да, но не нужно путать оригинал и мод мод на то и мод, что каждый может дополнить или оптимизировать. При подходе к домику где лежал раненый Лис приходит СМСякобы от Сидоровичас просьбой отдать за него долг 70000 руб. Не используйте во время игры никакие оптимизаторы, бустеры, ускорители и прочее. И при переходе на другую локу - такая же хрень :. В случае смерти или при запуске игры быстро загрузить последний сейв можно, нажав в главном меню клавишу L.

Объем не важен, заметно 60Gb. Даже если кто из техников увидит свежий труп товарища, то он, для того, чтобы поднять тревогу, просто пойдет его включить. Эти приемы просто могут в всех случаях облегчить или сесть поставленную задачу И Вы ими обязательно включите со временем.

Именно он нашел это место, и этот груз назван в его честь Сложнее и красивее места нет в Компьютере. Эти приемы просто могут в некоторых долларах облегчить или упростить поставленную задачу И Вы ими нелегко овладеете со временем. Я все это глупо тщательно проверил, все должно работать. Именно он нашел это место, и этот полицейский назван в его честь Уже и красивее места нет в Разговоре.

Документы для Воронина неписи болезненно не подбирают.

В конечном тайнике лежит ручной телепорт на одну из локаций. Теперь Макс Любер всегда выдает задание на его ПДА в Тёмной Долине. Абсолютно все звуки оружия не только звук выстрела, но и звуки взятия, убирания, перезарядки и прочие имеют свою дальность слышимости для неписей и монстров.

С самого начала игра погружает в мир давно не сбывшейся мечты -о том самом Сталкере,которого нет,и который ищешь в каждом новом моде я вообще по Солянке пол года уносился. В этом сюжете главное - понять, как идти к тому или иному тайнику.

Несколько ра хотел забросить мод, но солянка меня опять затягивает. Но на 5 не потянет. Всем, кто любит тайники, это задание понравится не меньше.

Views: 16

Add a Comment

You need to be a member of Laugharne Caravan and Camping to add comments!

Join Laugharne Caravan and Camping

© 2019   Created by sandra flaxman.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service